学校首页 |
添加收藏

经管学院召开本科教育教学审核评估校内评估专家建议反馈会

作者 :   发表时间 : 2024-01-13 12:31:32  点击 :

1月12日晚,我院召开了本科教育教学审核评估校内评估专家建议反馈会,学院领导班子成员、各室系主任及特邀教师等参加会议,学院院长罗永华主持会议。

会议中,学院副院长朱炎亮首先对学校本科教育教学审核评估的校内评估情况进行了反馈,对本次评估中出现的问题和不足进行了分析。并根据我院的实际情况及学校教学工作的重点任务,对人才培养方案、专业课程教学大纲等后续工作进行了规划部署。

学院召开本科教育教学审核评估校内评估专家建议反馈会

与会人员

为进一步了解新型教学模式,全面对接“学生中心、产出(成果)导向、持续改进”的国际先进理念,会议特邀请我院张芹秀老师对OBE(目标导向教育)理念进行了简要阐述。

张芹秀老师讲解OBE理念

学院院长罗永华强调,各系要积极落实传达本次会议部署,认真梳理审核评估专家提出的问题和建议,逐步落实整改,将此次评估作为推动学院教育教学改革的重要契机。

学院书记温云峰指出,学院需坚持以评估要点推动学院教学改革,推进学院在教学方法改革、校企合作方式等重要领域取得改革新进展。同时,坚持以评估结果运用落实改革,针对问题意见要谋实策、出实招、落实处、求实效,坚持问题导向、补齐工作短板。

撰稿:敖雪 审稿:朱炎亮 签发:罗永华

上一条:经管学院召开本科教育教学审核评估校内评估专家意见交流会视频学习会